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Receita de cupcake para aniversário

  • Autor: Ellen |
  • Postado em: 30-07-2021 21:55 |
  • Ultima atualização: 30-07-2021 21:55
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Sabemos que o cupcake para aniversário é um acompanhamento clássico de várias festas, independente de qual seja o tema! Por isso, vem com a gente e aprenda como fazer perfeitamente.

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O cupcake para aniversário

O que explica melhor do que um vídeo? Pensando nisso, separamos o vídeo abaixo que é tão didático que você vai aprender de primeira!

Reprodução: Receitas de Pai

Basta prestar bastante atenção e se atentar aos detalhes, sempre pegando o máximo de dicas que conseguir.

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Ingredientes de cupcake para aniversário

Vídeo aprendido? Então vamos separar os ingredientes!

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Massa

  • 4 ovos inteiros
  • 200 ml de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó 33%
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
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Recheio

  • Doce de leite
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Cobertura

  • Chantilly
  • Corante da sua preferência
  • Confeitos coloridos.

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Modo de preparo de cupcake para aniversário

Lembre-se de deixar sempre os ingredientes separados já nas suas porções, o que ajuda bastante!

  1. Bata na batedeira os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a baunilha.
  2. Peneire a farinha e o fermento e já adicionando aos poucos na mistura já feita.
  3. Acomode forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio, próprias para cupcakes.
  4. Despeje a massa até um pouco mais da metade das forminhas.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido até dourar. Ficam bem altos!
  6. O cupcake só pode ser recheado após estar frio.
  7. Coloque o doce de leite dentro de uma manga de confeiteiro com um bico fino, logo introduza o bico no meio do bolinho e aperte o doce de leite, até que o cupcake dê uma estufada para cima.
  8. Bata o chantilly em velocidade alta na batedeira por 5 minutos.
  9. Adicione o corante e coloque tudo na manga de confeiteiro.
  10. Use um bico “pitanga” para decorar.
  11. Vá dando voltas cobrindo todo o bolinho, uma grande, outra menor e por último uma pequena formando uma pitanga.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para ver mais receitas maravilhosas de bolo para o seu dia a dia!

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