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Receita de cupcake de morango com chantilly

  • Autor: Ellen |
  • Postado em: 24-07-2021 14:36 |
  • Ultima atualização: 24-07-2021 14:41
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Quem não ama a combinação de morango com chantilly? Eles ficam perfeitos juntos, sobretudo nessa receita de cupcake de morango com chantilly!

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O cupcake de morango com chantilly

Sempre que acompanhamos uma receita em vídeo, diminuímos drasticamente nossas chances de erro, não é verdade? Pensando nisso, trouxemos esse vídeo bem simples para você aprender do 0 essa receita.

Tudo pronto? Então vem com a gente separar os ingredientes necessários para o preparo dessa sobremesa maravilhosa que pode servir para diversas ocasiões!

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Ingredientes do cupcake de morango com chantilly

Lembre-se de deixar os ingredientes já separados nas medidas corretas. Isso adianta o preparo da receita e suja menos louça.

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Massa

  • 120g de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 2 ovos
  • 1 fava de baunilha
  • 7 colheres (sopa) de leite
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Cobertura

  •  2 caixinhas de morangos frescos
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 50g de açúcar de confeiteiro
  • 1 fava de baunilha
  • opcional: confeitos coloridos

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Modo de preparo do cupcake de morango com chantilly

Na hora da montagem, será preciso capricho e muito cuidado para fazer um doce bonito!

  1. Na batedeira bata bem a manteiga com o açúcar, até formar um creme.
  2. Acrescente os ovos, o leite, a essência de baunilha e bata.
  3. Siga adicionando aos poucos a farinha peneirada e batendo.
  4. Por último adicione o fermento em pó, o bicarbonato, e as sementinhas da baunilha.
  5. Coloque as massas diretamente nas forminhas para cupcakes enchendo até ¾ da forminha, não coloque até o limite, pois os bolinhos crescerão.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos a 180°.
  7. Após deixe os bolinhos esfriarem um pouco para começarmos a rechear.
  8. Para rechear, ligue a batedeira em velocidade média bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até ficar em ponto firme, por aproximadamente 3 minutos.
  9. Coloque em um saco de confeitar.
  10. Com o cupcakes já frios, com uma faca pontuda corte o centro de cada um, reservando apenas a tampinha.
  11. Coloque um pouquinho de chantilly e adicione um morango inteiro (sem as folhinhas e o cabinho), coloque de volta a tampinha de massa.
  12. Com o bico de confeitar faça a finalização de fora para dentro e decore com um morango ou meio morango, e confeitos em cada bolinho.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para ver mais receitas maravilhosas de bolo para

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