Receita de cheesecake tradicional

Não quer extrapolar muito e ir mais pelo básico? Então vem com a gente aprender essa receita facílima de cheesecake tradicional! O cheesecake tradicional Mesmo sendo uma das receitas mais simples, nós separamos esse vídeo perfeito e muito didático para você não ter chances de cometer erros com seu cheesecake! Publicidade – OTZAds Assista com […]
julho 9, 2021

Não quer extrapolar muito e ir mais pelo básico? Então vem com a gente aprender essa receita facílima de cheesecake tradicional!

O cheesecake tradicional

Mesmo sendo uma das receitas mais simples, nós separamos esse vídeo perfeito e muito didático para você não ter chances de cometer erros com seu cheesecake!

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Assista com atenção e pegue o máximo de dicas que puder! Agora separe bem os ingredientes e vamos lá colocar a mão na massa.

Ingredientes do cheesecake tradicional

Os ingredientes são bem básicos.

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Massa

  • 200 g de Biscoito de Leite e Mel
  • 100 g de manteiga

Recheio

  • 4 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de Requeijão Tradicional Cremoso 200g
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada (opcional)

Veja também essa lista incrível de receitas de bolos fáceis para adoçar seus lanchinhos!

Modo de preparo do cheesecake tradicional

O preparo é ainda mais simples!

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  1. Faça a massa colocando os biscoitos aos poucos no liquidificador até que estes virem pó.
  2. Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida.
  3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
  4. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a torta.
  5. Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

E aí, conseguimos te ajudar com essa receita? Se sim, não deixe de compartilhar com os amigos e continuar acessando o Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa!

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