loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de cheesecake tradicional

  • Autor: Ellen |
  • Postado em: 09-07-2021 18:26 |
  • Ultima atualização: 15-07-2021 14:17
Publicidade

Não quer extrapolar muito e ir mais pelo básico? Então vem com a gente aprender essa receita facílima de cheesecake tradicional!

Publicidade

O cheesecake tradicional

Mesmo sendo uma das receitas mais simples, nós separamos esse vídeo perfeito e muito didático para você não ter chances de cometer erros com seu cheesecake!

Assista com atenção e pegue o máximo de dicas que puder! Agora separe bem os ingredientes e vamos lá colocar a mão na massa.

Publicidade

Ingredientes do cheesecake tradicional

Os ingredientes são bem básicos.

Publicidade

Massa

  • 200 g de Biscoito de Leite e Mel
  • 100 g de manteiga
Publicidade

Recheio

  • 4 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de Requeijão Tradicional Cremoso 200g
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada (opcional)

Veja também essa lista incrível de receitas de bolos fáceis para adoçar seus lanchinhos!

Publicidade

Modo de preparo do cheesecake tradicional

O preparo é ainda mais simples!

  1. Faça a massa colocando os biscoitos aos poucos no liquidificador até que estes virem pó.
  2. Derreta a manteiga e depois misture os Biscoitos moídos até formar uma farofa úmida.
  3. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve.
  4. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a torta.
  5. Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

E aí, conseguimos te ajudar com essa receita? Se sim, não deixe de compartilhar com os amigos e continuar acessando o Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.