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Receita de cheesecake japonês

Esse Bolo cheesecake japonês é impressionante. Publicidade Ingredientes do cheesecake japonês  6 ovos 60 gramas de maizena 60 gramas de farinha de trigo 250 gramas de queijo cremoso (pode ser Philadelphia ou mascarpone) 120 gramas de açúcar (¾ xícara) 50 gramas de manteiga 100 mililitros de leite suco de limão Veja também essa lista incrível de receitas de bolos fáceis para adoçar […]
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fevereiro 15, 2021
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Esse Bolo cheesecake japonês é impressionante.

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Ingredientes do cheesecake japonês

  •  6 ovos
  •  60 gramas de maizena
  •  60 gramas de farinha de trigo
  •  250 gramas de queijo cremoso (pode ser Philadelphia ou mascarpone)
  •  120 gramas de açúcar (¾ xícara)
  •  50 gramas de manteiga
  •  100 mililitros de leite
  •  suco de limão

Veja também essa lista incrível de receitas de bolos fáceis para adoçar seus lanchinhos!

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Modo de Preparo do cheesecake japonês

  1. Comece por peneirar o trigo e a maizena para uma tigela.
  2. Reserve.
  3. Dica: Estes ingredientes são importantes para conseguir um cheesecake japonês esponjoso e consistente, por isso não deixe de usar.
  4. À parte bata bem o queijo cremoso, a manteiga e o leite.
  5. Separe as claras das gemas, bata as gemas e adicione aos ingredientes anteriores, junto com o suco de limão. Volte a bater.
  6. Adicione também a farinha pouco a pouco enquanto mexe.
  7. Neste momento ligue o forno a 150ºC e coloque no interior dele uma assadeira com água, para cozinhar esta receita em banho-maria.
  8. Forre uma forma de bolo redonda com papel manteiga, no fundo e laterais.
  9. Dica: Unte a forma com manteiga para o papel manteiga grudar melhor nela.
  10. À parte bata as claras e, quando estiverem firmes, adicione o açúcar pouco a pouco, sem parar de bater.
  11. Quando estiverem prontas, adicione as claras pouco a pouco na massa do bolo, incorporando delicadamente para que não percam o ar.
  12. Coloque a fôrma do bolo dentro da assadeira com água e asse no forno a 150ºC durante 60 minutos.
  13. Dica: O tempo de assar o cheesecake pode variar.
  14. Por isso, após 50 minutos, pique o bolo com um palito para confirmar se está pronto ou se precisa continuar assando.
  15. Quando o bolo cheesecake japonês estiver assado, abra a porta do forno e deixe-o esfriar sem tirar do forno, para que não sofra um choque térmico e acabe murchando.

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