Receita de cheesecake de morango

Uma das frutas que mais combinam com essa receita de cheesecake é o morango. Por isso, é claro que trouxemos essa receita de cheesecake de morango para você testar aí na sua casa! O cheesecake de morango Mesmo sendo uma receita bem simples, nós separamos esse vídeo incrível que vai te tirar todas as dúvidas […]

Uma das frutas que mais combinam com essa receita de cheesecake é o morango. Por isso, é claro que trouxemos essa receita de cheesecake de morango para você testar aí na sua casa!

O cheesecake de morango

Mesmo sendo uma receita bem simples, nós separamos esse vídeo incrível que vai te tirar todas as dúvidas possíveis sobre o preparo desse cheesecake de morango!

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Pronto para aprender essa sobremesa deliciosa? Então é só vir com a gente e separar os ingredientes necessários!

Ingredientes do cheesecake de morango

Deixe os ingredientes separados por etapas! Isso facilitará o preparo.

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Massa

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio

  • 3 ovos
  • 2 potes de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado

Cobertura

  • 120 g de morango
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar
  • Caldo de ½ limão
  • Morangos para decorar

Veja também essa lista incrível de receitas de bolos fáceis para adoçar seus lanchinhos!

Modo de preparo do cheesecake de morango

Tome bastante cuidado no preparo! A massa do cheesecake é um pouco frágil, manuseie cuidadosamente.

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  1. Coloque os biscoitos no liquidificador e bata até obter uma farofa.
  2. Transfira para um recipiente.
  3. Junte a manteiga, o açúcar, e o chocolate em pó e misture bem até formar uma bola de massa.
  4. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com a massa, apertando com os dedos.
  5. Reserve.
  6. No liquidificador, bata os ovos, o cream cheese e o leite condensado, até obter um creme homogêneo.
  7. Distribua o creme sobre a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que o recheio fique firme.
  8. Deixe esfriar.
  9. Lave os morangos sob água corrente.
  10. Retire as folhas e reserve.
  11. Acrescente os morangos em uma panela e leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 8 minutos ou até que fiquem macios.
  12. Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
  13. Bata por 20 segundos na velocidade média.
  14. Coloque a mistura na mesma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  15. Junte o suco de limão e deixe cozinhar por mais 8 minutos.
  16. Retire do fogo e leve para a geladeira.
  17. Na hora de servir, espalhe a geleia sobre a cheesecake e decore com os morangos cortados ao meio.

E aí, conseguimos te ajudar com essa receita? Se sim, não deixe de compartilhar com os amigos e continuar acessando o Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa!

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