loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de cheesecake de microondas

  • Autor: Ellen |
  • Postado em: 09-07-2021 11:09 |
  • Ultima atualização: 09-07-2021 17:31
Publicidade

Muitas pessoas optam por não fazer o chessecake porque o preparo é diferente e complicado, mas esse cheesecake de microondas vai acabar com todas essas lendas!

Publicidade

O cheesecake de microondas

Separamos esse pequeno tutorial bem explicadinho para você não ter nenhuma dúvida quanto ao preparo do seu delicioso cheesecake!

Confira os ingredientes abaixo, separe todas as porções certinhas e pegue todas as dicas que dão no vídeo! Tudo pronto? Então vem com a gente aprender essa receita!

Publicidade

Ingredientes do cheesecake de microondas

Geralmente, o cheesecake tem três etapas: a massa, o recheio e a cobertura. Separe os ingredientes de todos eles bem direitinho.

Publicidade

Recheio

  • 4 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de Requeijão Tradicional Cremoso 200g
  • 1 Leite condensado® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão (opcional)
Publicidade

Massa

  • 200 g de Biscoito Nesfit® Leite e Mel 160g
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
Publicidade

Cobertura

  • 150 g de goiabada picada
  • 2 colheres (sopa) de água

Veja também essa lista incrível de receitas de bolos fáceis para adoçar seus lanchinhos!

Publicidade

Modo de preparo do cheesecake de microondas

Vamos desmistificar isso da receita de cheesecake ser difícil! Vem aprender uma sobremesa bem inovadora e deliciosa agorinha.

  1. Em um liquidificador ou triturador, bata o Biscoito aos poucos até obter uma farofa.
  2. Misture a manteiga aos Biscoitos triturados até formar uma farofa úmida.
  3. Forre o fundo de um recipiente refratário redondo (22 cm de diâmetro) e reserve.
  4. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa reservada.
  5. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos ou até que fique firme.
  6. Retire do micro-ondas e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  7. Em um recipiente refratário pequeno, coloque a goiabada e a água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  8. Misture bem, espere esfriar e espalhe sobre o recheio.
  9. Sirva.

E aí, conseguimos te ajudar com essa receita? Se sim, não deixe de compartilhar com os amigos e continuar acessando o Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.