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Receita de cheesecake de frutas vermelhas

  • Autor: Ellen |
  • Postado em: 12-07-2021 11:45 |
  • Ultima atualização: 12-07-2021 16:36
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O cheesecake de frutas vermelhas é o mais clássico dentre todos os sabores! Com certeza você já viu muito essa receita nos filmes, não foi?

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O cheesecake de frutas vermelhas

Bom, além de lindíssimo, esse cheesecake de frutas vermelhas também é delicioso! Aprenda o passo a passo e tire todas as suas dúvidas assistindo ao vídeo abaixo!

Reprodução: Receitas da Elem

Sem mais dúvidas? Então vem com a gente aprender como preparar essa deliciosa sobremesa do 0!

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Ingredientes do cheesecake de frutas vermelhas

Os ingredientes são os básicos para uma receita de cheesecake. Use sempre as medidas indicadas, nem mais nem menos!

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Massa

  • 1 pacote de Biscoito Maizena triturado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de água
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Creme de iogurte

  • 2 ovos
  • 4 potes de Iogurte Tradicional (100 g cada)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
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Calda de frutas vermelhas

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
  • meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão

Veja também essa lista incrível de receitas de bolos fáceis para adoçar seus lanchinhos!

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Modo de preparo do cheesecake de frutas vermelhas

Esse clássico é muito mais simples de se preparar do que parece, veja:

  1. Em um recipiente, misture o Biscoito com a manteiga e a água, até formar uma massa quebradiça.
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) e reserve.
  3. Creme de Iogurte
  4. Em um liquidificador bata todos os ingredientes até que fique homogêneo.
  5. Despeje o Creme sobre a massa reservada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  6. Leve à geladeira para esfriar, por cerca de 3 horas.
  7. Calda de Frutas Vermelhas com Manjericão
  8. Em uma panela, coloque as frutas vermelhas, o açúcar, o suco de limão e a água.
  9. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar uma calda, ainda com pedaços de frutas.
  10. Desligue o fogo e misture as folhas de manjericão.
  11. Espere esfriar e sirva sobre a cheesecake.

E aí, conseguimos te ajudar com essa receita? Se sim, não deixe de compartilhar com os amigos e continuar acessando o Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa!

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