Receita de Cheesecake de chocolate de travessa

2021-02-09 14:43:00

Aprenda a fazer esse sensacional Cheesecake de chocolate de travessa

Ingredientes do Cheesecake de chocolate de travessa

Anúncio Publicitário
  • 2 pacotes de biscoito maisena triturado (400g)
  • 7 colheres (sopa) de margarina sem sal

Recheio

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural (200g)

Cobertura

  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo®

Modo de preparo do Cheesecake de chocolate de travessa

Anúncio Publicitário
  1. Em uma tigela, coloque o biscoito e a margarina.
  2. Com a ponta dos dedos misture até formar uma farofa úmida.
  3. Use a farofa para forrar o fundo de um refratário médio, apertando a mistura com as mãos.
  4. Reserve.
  5. Para o recheio, bata a gelatina polvilhada no leite no liquidificador e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes.
  6. Despeje cuidadosamente sobre a massa de biscoito na travessa e leve à geladeira por 30 minutos.
  7. Em uma tigela, coloque os ingredientes da cobertura e misture.
  8. Retire o cheesecake da geladeira, espalhe a cobertura e leve à geladeira por mais 3 horas.
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.