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Receita de cheesecake de 3 ingredientes

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 04-02-2021 11:04 |
  • Ultima atualização: 09-07-2021 18:36
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Conhece essa receita fácil de Cheesecake de 3 ingredientes? Bora lá

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Ingredientes do cheesecake de 3 ingredientes

  • 250 gramas de chocolate branco
  • 6 ovos
  • 250 gramas de queijo cremoso tipo Philadelphia

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Modo de preparo do cheesecake de 3 ingredientes

  1. Quebre o chocolate branco e derreta no microondas durante 30 segundos.
  2. Retire, misture e repita até derreter por completo.
  3. Reserve para esfriar.
  4. Dica: O chocolate branco queima com muita facilidade, por isso preste atenção no tempo em que fica no microondas.
  5. Para derreter chocolate branco sem correr o risco de queimar, derreta em banho-maria no fogão mexendo sempre.
  6. Adicione o queijo cremoso ao chocolate branco e misture bem.
  7. Separe as claras das gemas e adicione as gemas de ovo à mistura anterior.
  8. Dica: Para evitar o cheiro e gosto de ovo peneire as gemas de forma a filtrar a película.
  9. Bata as claras de ovo até ficarem em neve e adicione pouco a pouco à mistura anterior, envolvendo delicadamente para que não percam o ar.
  10. Pré-aqueça o forno a 170 º C e, no tabuleiro de forno, coloque meia xícara de água para cozinhar este bolo em banho-maria.
  11. Para garantir que as claras estão bem batidas faça o teste de virar a tigela ao contrário: se estiverem bem batidas, elas não irão escorrer.
  12. Unte uma forma de bolo de cerca de 18 cm de diâmetro e sem furo central e coloque nela a massa do cheesecake japonês.
  13. Quando o forno estiver quente coloque a forma de bolo no tabuleiro com água e deixe cozinhar por 15 minutos com calor apenas em baixo.
  14. Depois ligue o calor em cima também e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  15. Após, desligue o forno e deixe o cheesecake no interior por mais 15 minutos.
  16. Dica: Se você usar uma forma de silicone não precisa untar.
  17. Não abra o forno até completar os 15 minutos de repouso após desligar.
  18. Retire o bolo de queijo fofinho do forno, desenforme e deixe esfriar sobre uma grelha.
  19. Dica: O cheesecake deve ficar esfriando com a parte mais dourada virada para cima.
  20. Quando o cheesecake japonês estiver em temperatura ambiente, polvilhe açúcar de confeiteiro para servir em seguida ou reserve na geladeira até ao momento de servir.

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