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Receita de Chantilly de chocolate branco

Hoje vamos ensinar uma receita bela receita de Chantilly de chocolate branco Publicidade Ingredientes do Chantilly de chocolate branco 400 gramas de creme de leite com 35% de gordura50 gramas de chocolate branco em gotas ou picado2 colheres de sopa de açúcar refinado1 colher de sopa de leite integral Publicidade Modo de preparo do Chantilly […]
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Hoje vamos ensinar uma receita bela receita de Chantilly de chocolate branco

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Ingredientes do Chantilly de chocolate branco

  • 400 gramas de creme de leite com 35% de gordura
  • 50 gramas de chocolate branco em gotas ou picado
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de leite integral
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Modo de preparo do Chantilly de chocolate branco

  1. Coloque no banho-maria o chocolate branco, o leite e o açúcar.
  2. Fique mexendo até o chocolate derreter completamente e retire do fogo.
  3. Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente.
  4. Dica: É importante ficar mexendo esse ingredientes para evitar que o chocolate sobreaqueça e queime, o que prejudica seu sabor e consistência.
  5. Adicione o creme de leite na mistura anterior, misture bem e reserve na geladeira por 1 hora ou até ficar na temperatura de 4-5ºC. Depois bata na batedeira em velocidade média-alta por 5 minutos ou até firmar.
    Dica: Use um creme de leite com 35% de gordura ou mais para que seja mais fácil e rápido de bater e para que o chantilly fique firme.
  6. Está pronto seu chantilly com chocolate branco! Use em seguida para rechear ou confeitar bolos ou reserve na geladeira para usar depois – guarde, no máximo, por 3 dias em um pote fechado.
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