Receita de Chantilly caseiro de chocolate

2021-02-02 10:10:00

Hoje vamos aprender uma receita incrível de Chantilly caseiro de chocolate

Ingredientes do Chantilly caseiro de chocolate

Anúncio Publicitário
  • 1 caixa de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

modo de preparo do Chantilly caseiro de chocolate

Anúncio Publicitário
  1. Prepare seu chantilly caseiro usando creme de leite fresco (com 35% de gordura ou mais) e geladinho – reserve na geladeira por 1 dia ou, no mínimo, 3 horas antes de usar.
  2. Isso é muito importante para bater chantilly corretamente.
  3. Coloque o creme de leite no copo do liquidificador, ligue o liquidificador e desligue logo em segunda, batendo o creme de leite por apenas 1 segundo ou menos.
  4. Outra opção é apertar o botão ‘Pulsar’ por 10 vezes.
  5. O resultado deverá ser um creme de leite consistente o suficiente para confeitar bolos.
  6. Seguidamente adicione o açúcar de confeiteiro e o chocolate em pó e bata continuamente por 1 minuto, até misturar bem e virar um creme mais consistente.
  7. Dica: Recomendamos usar açúcar de confeiteiro porque ele é mais fácil de incorporar no chantilly e deixa ele mais leve.
  8. Use cacau em pó em vez de chocolate se preferir um sabor mais intenso.
  9. Reserve o chantilly caseiro de liquidificador de chocolate na geladeira por 30 minutos e pode usar no preparo dos seus bolos e sobremesas.
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.