Publicidade

Receita de Chantilly caseiro com leite Ninho

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 01-02-2021 13:06 |
  • Ultima atualização: 01-02-2021 20:13
Publicidade

Essa receita de Chantilly caseiro com leite Ninho é maravilhosa. Segue abaixo.

Publicidade

Ingredientes do Chantilly caseiro com leite Ninho

  • 1 caixa de creme de leite fresco e gelado (200 ml)
  • ½ caixa de creme de leite comum sem soro
  • ½ caixa de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de leite Ninho
Publicidade

modo de preparo do Chantilly caseiro com leite Ninho

  1. Comece batendo o creme de leite com a batedeira até dobrar de volume e ficar bem cremoso.
  2. Dica: Se você preferir pode substituir o creme de leite pela mesma quantidade de chantilly de caixinha.
  3. Enquanto bate junte os demais ingredientes: o creme de leite comum, o leite condensado e o leite Ninho.
  4. Continue batendo até conseguir um creme bem firme.
  5. Dica: Se o creme não estiver consistente o suficiente, adicione um pouco mais de leite Ninho.
  6. Se você quiser pode aromatizar este chantilly com 1 colher de chá de essência de baunilha ou colorir com corante alimentício de preferência em gel.
  7. Coloque seu chantilly de creme de leite e leite Ninho num saco de confeiteiro ou use direto no bolo, pavê, torta ou qualquer outra sobremesa, com a ajuda de uma espátula.
Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.