Publicidade

Receita de brownie de nescau

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 26-08-2021 18:29 |
  • Ultima atualização: 26-08-2021 18:29
Publicidade

Algumas pessoas preferem o amargor do cacau em pó, elas mal sabem o que estão perdendo se não experimentarem esse brownie de nescau delicioso!

Publicidade

O brownie de nescau

Por ser feito com um achocolatado no lugar do cacau em pó, o brownie de nescau fica um pouco mais docinho e com uma crostinha bem crocante por cima.

Reprodução: Menino Prendado

Ele fica simplesmente delicioso com um café bem forte, passado na hora e bem fresquinho. Teste aí na sua casa e nos diga se gostou dessa receita super simples!

Publicidade

Ingredientes do brownie de nescau

Ele leva apenas 5 ingredientes e rende até 12 porções.

  • 2 xícaras de Nescau (achocolatado em pó)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 200g de manteiga (derretida)

Veja também essa lista incrível com 35 Receitas Fitness Doces Fáceis para comer sem culpa!!

Publicidade

Modo de Preparo do brownie de nescau

Sirva bem quentinho e aproveite!

  1. Numa tigela, junte os ovos com o açúcar e bata com a ajuda de um batedor de arame (fouet) ou garfo;
  2. DICA: pode ser batido na batedeira também.
  3. Em seguida adicione a manteiga e o Nescau;
  4. Misture tudo muito bem e depois adicione a farinha de trigo;
  5. Mexa até que a massa fique bem homogênea;
  6. OBS: a massa fica mais pesada do que a massa de bolo comum.
  7. Despeje essa massa numa forma untada e enfarinhada com Nescau;
  8. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 35 minutos.

Gostou da nossa receita? Então continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa para o seu dia a dia!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.