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Receita de brownie de chocolate com amendoim

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 26-08-2021 18:42 |
  • Ultima atualização: 26-08-2021 18:42
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O brownie de chocolate com amendoim é ideal para você que ama texturas diferentes e combinações bem crocantes!

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O brownie de chocolate com amendoim

Acredite: essa sobremesa fica tão deliciosa, equilibrada e crocante que parece até um bombom!

Reprodução: Se Metendo Na Cozinha

Não existe opção melhor para você que é apaixonado por amendoim e todas as suas texturas.

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Ingredientes do brownie de chocolate com amendoim

Os ingredientes são bem básicos e simples, veja:

  • 3 ovos
  • 1 tablete de margarina (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado em pó (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem pele (ou nozes) torrado e moído grosseiramente (50 g)
  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (200 g) e derretido

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Modo de Preparo do brownie de chocolate com amendoim

Em apenas 30 minutinhos você tem uma deliciosa sobremesa para qualquer ocasião ou evento!

  1. Na batedeira, bata os ovos com a margarina, o achocolatado e o açúcar até obter um mistura homogênea.
  2. Sem bater, misture a farinha, o fermento, o amendoim e o chocolate até incorporar todos os ingredientes.
  3. Despeje em fôrma retangular untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por 25 a 30 minutos ou até que se forme uma casquinha na superfície (espetando o centro com um palito, este deve sair úmido).

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