Receita de Bolo Vulcão de Leite Ninho

2021-02-04 10:04:00

Ingredientes do Bolo Vulcão de Leite Ninho

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Massa

  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 e ½ xícara de chá de leite ninho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite ninho a gosto (para polvilhar)

Modo de preparo do Bolo Vulcão de Leite Ninho

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  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a margarina, durante 2 minutos.
  2. Acrescente o leite morno e o leite ninho e bata por 1 minuto.
  3. Adicione a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
  5. Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.
  7. Retire o bolo de forno e espere esfriar completamente.
  8. Desenforme e despeje a cobertura no furo central do bolo.
  9. A cobertura vai, naturalmente, cair pelas laterais do bolo e, quando ele for cortado, dará a impressão de um vulcão em erupção.
  10. Por cima, polvilhe leite ninho a gosto e sirva.
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