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Receita de bolo sem fermento

É possível preparar bolos faltando diversos ingredientes que achamos essenciais. Por exemplo, esse bolo sem fermento fica fofinho e delicioso! Publicidade Ingredientes do bolo sem fermento Veja do que você precisará: 6 ovos (separe as claras das gemas)3 xícaras de açúcar12 c. de sopa de água2 xícaras de farinha de trigo1 xícara de maisena 1 […]
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  • Autor: Ellen |
  • Postado em: 30-10-2021 10:12 |
  • Ultima atualização: 30-10-2021 18:24
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É possível preparar bolos faltando diversos ingredientes que achamos essenciais. Por exemplo, esse bolo sem fermento fica fofinho e delicioso!

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Ingredientes do bolo sem fermento

Veja do que você precisará:

  • 6 ovos (separe as claras das gemas)
  • 3 xícaras de açúcar
  • 12 c. de sopa de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 c. de sobremesa de canela em pó
  • 2 c. de sopa de doce de leite

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Modo de Preparo do bolo sem fermento

Vamos ao preparo:

  1. Bata as claras na batedeira até ficar em ponto de neve.
  2. Acrescente as gemas, o açúcar e a água.
  3. Bata na velocidade média.
  4. Desligue a batedeira.
  5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente com ajuda de fuet.
  6. Adicione a maisena aos pouco e misture delicadamente também.
  7. Coloque em uma forma untada e enfarinha de furo no meio de 28cm.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até o palitinho de dente sair seco.
  9. Espere amornar e desenforme.

Aqui na Varanda do Bolo você encontra receitas de doces deliciosas para eventos especiais ou dias em que só quer um docinho! Deixe seu comentário se gostou da receita e volte sempre para conferir nossas atualizações diárias, até mais!

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