Publicidade

Receita de Bolo Romeu e Julieta

Confira a Bolo de Queijo, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 23-10-2021 14:15 |
  • Ultima atualização: 23-10-2021 17:15
Instagram

Uma das combinações mais perfeitas de todas, o Bolo Romeu e Julieta prova que existem muitas mais sobremesas para aplicar essa mistura!

Publicidade

Ingredientes do Bolo Romeu e Julieta

Você vai precisar de:

  • 1 lata de creme de leite ( sem o soro)
  • 250 g de manteiga ( ou margarina)
  • 3 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de creme de goiaba
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Veja também essa lista de bolos fitness para apreciar sem sair da dieta!

Publicidade

Modo de Preparo do Bolo Romeu e Julieta

O preparo é bem simples!

  1. Leve ao liquidificador o creme de leite, a manteiga, o açúcar, os ovos e o queijo parmesão.
  2. Ligue e desligue rapidamente o liquidificador quatro vezes seguidas.
  3. Despeje a mistura em uma vasilha.
  4. Aos poucos, acrescente a farinha, o fermento e a maisena, previamente peneirados juntos.
  5. Misture delicadamente, sem bater.
  6. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  7. Leve para assar.
  8. Assim que retirar do forno, cubra o bolo com um pouco de creme de goiaba e polvilhe com o queijo parmesão.
  9. Espere esfriar e corte em quadrados, na própria assadeira.

Se gostou dessa receita, continue ligado na Varanda do Bolo e comente sua opinião e sugestões para nossas próximas receitas, um abraço e até a próxima!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0