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Receita de Bolo puro chocolate

Já conhece o Bolo puro chocolate? Então conheça agora! Publicidade Ingredientes do Bolo puro chocolate 2 ovos1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar1/2 xícara (chá) de óleo1 xícara (chá) de leite morno1 xícara (chá) de chocolate em pó2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó químicoMargarina para untar2 xícaras (chá) […]
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Já conhece o Bolo puro chocolate? Então conheça agora!

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Ingredientes do Bolo puro chocolate

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate
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Recheio escuro

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
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Recheio branco

  • 300g de chocolate branco fracionado derretido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
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Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
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Modo de preparo do Bolo puro chocolate

  1. Para o bolo, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o chocolate até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela e com um batedor de arame misture a farinha e o fermento.
  3. Transfira para uma fôrma alta de 20cm de diâmetro untada, forrada com papel-manteiga untado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  4. Para o recheio escuro, misture os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Para o recheio branco, misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Para a cobertura, em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e desgrudar do fundo da panela.
  7. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
  8. Desenforme o bolo depois de frio, retire o papel e corte em três partes, na horizontal.
  9. Em um prato de servir, coloque a massa da base e regue com 1/3 da bebida láctea.
  10. Espalhe o recheio escuro e cubra com outra massa.
  11. Regue com metade da bebida láctea restante, espalhe o recheio branco e cubra com a massa restante.
  12. Regue com a bebida láctea restante, cubra com a cobertura e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
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