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Receita de Bolo Parisiense

Se você ama chocolate, então com certeza vai se apaixonar pelo Bolo Parisiense! Ele é simples, mas com um sabor intenso e muitas camadas de chocolate!
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Mais conhecido como Bolo Parisiense, essa explosão de chocolate vai conquistar o seu paladar e a facilidade no preparo vai render muitas mais porções dessa delícia!

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Ingredientes do Bolo Parisiense

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Massa

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de açúcar
  • 4 ovos separados
  • 200 g de doce de leite
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de nozes moídas (opcional)
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Recheio

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de doce de leite
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 1/2 lata de leite condensado
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Cobertura

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de glucose

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Modo de Preparo do Bolo Parisiense

  1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas por 10 minutos;
  2. junte os demais ingredientes, menos as claras, bata bem.
  3. No final incorpore as claras em neve, asse em forno moderado por cerca de 30 minutos, em forma untada e enfarinhada.
  4. Bata a manteiga até ficar bem fofa, depois junte o leite condensado e as gemas, bata bem.
  5. Derreta o chocolate junto com o creme de leite e depois junte o doce de leite;
  6. junte o chocolate à primeira mistura e bata tudo delicadamente.
  7. Leve para gelar.
  8. Depois de esfriar o bolo, corte ao meio ou em 3 camadas e utilize o recheio resfriado.
  9. Para a cobertura: misture tudo, derreta, sempre mexendo, até tomar consistência de um creme grosso e bem líquido.
  10. Espalhe em cima do bolo ainda quente.

Gostou dessa receita? Então continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais sobremesas incríveis e não esqueça de deixar seu comentário!

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