loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de bolo no palito simples

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 11-10-2021 16:35 |
  • Ultima atualização: 11-10-2021 16:36
Publicidade

Esse bolo no palito simples é perfeito para decorar mesas em festinhas de aniversário e pode ser feita com os sabores mais variados que você conheça!

Publicidade

O bolo no palito simples

Você pode escolher os seus sabores favoritos de bolos e combinar com diversas coberturas diferentes e divertidas para qualquer evento!

Reprodução: Zaffari

Assista ao vídeo acima para aprender o passo a passo completo e sem complicações dessa receita deliciosa.

Publicidade

Ingredientes do bolo no palito simples

Lembre-se que os sabores podem variar, mas a quantidade padrão é essa:

  • 1 receita de bolo de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó
  • Granulados para enfeitar
  • Palitinhos de churrasco ou de pirulito
  • 1 barra (180 g) de chocolate meio amargo derretido

Veja também essa lista de sobremesas simples para não passar muito tempo na cozinha!

Publicidade

Modo de preparo do bolo no palito simples

Agora é só começar o preparo!

  1. Depois de esfriar desmanche o bolo de chocolate com os dedos formando uma espécie de farofa.
  2. Misture à essa farofinha um brigadeiro mole (feito com o leite condensado, creme de leite e o chocolate em pó).
  3. Não precisa cozinhar muito esse brigadeiro mole.
  4. Tem que ficar meio líquido mesmo.
  5. Vá adicionando o brigadeiro mole à massa do bolo esfarelada até criar uma consistência que fica fácil para fazer bolinhas sem grudar na mão.
  6. Às vezes não é preciso usar toda a receita de brigadeiro mole.
  7. Por isso, coloque-o pouco a pouco!
  8. Para fazer as bolinhas pegue uma porção da massa, aperte-a bem com a mão e então enrole bem até ficar bem redondinho.
  9. Leve à geladeira por 30 minutos.
  10. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo por 30 segundos no micro-ondas.
  11. Deixe dissolver bem e espere amornar – mas sem ficar duro!!!
  12. Retire as bolinhas da geladeira.
  13. Espete o palitinho no chocolate derretido e introduza-o delicadamente no cake pop.
  14. Depois é só banhar no mesmo chocolate, deixar escorrer bem o excesso e passar no granulado da sua preferência.

Esperamos que você tenha amado essa receita. Se sim, continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais receitas deliciosas e não esqueça de deixar seu comentário, até a próxima!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.