Receita de bolo no palito caveira

O bolo no palito caveira é uma opção fantasmagórica para servir aos seus convidados neste halloween! Muahahaha aprenda essa receita conosco! Publicidade – OTZAds Ingredientes do bolo no palito caveira Essa receita rende de 20 a 30 porções, depende do tamanho da bola que você moldará. Bolo no palito caveira 140 g de açúcar4 ovos120 […]

O bolo no palito caveira é uma opção fantasmagórica para servir aos seus convidados neste halloween! Muahahaha aprenda essa receita conosco!

Ingredientes do bolo no palito caveira

Essa receita rende de 20 a 30 porções, depende do tamanho da bola que você moldará.

Publicidade - OTZAds

Bolo no palito caveira

  • 140 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 120 g de farinha de trigo peneirada
  • Manteiga para untar

Brigadeiro tradicional

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (café) de farinha de trigo

Brigadeiro de amendoim

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amendoim triturado
  • 2 colheres (café) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de manteiga

Cobertura e decoração

  • 400 g de chocolate branco fracionado
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • Um saco de confeiteiro

Veja também essa receita de túmulo de chocolate para o Halloween!

Publicidade - OTZAds

Modo de preparo do bolo no palito caveira

Fique atento as etapas de preparo, pois tem muitas!

  1. Bata o açúcar com os ovos até dobrar de volume.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa com um fouet para incorporar.
  3. Despeje em fôrma retangular untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar.
  5. Depois de esfriar, esfarele o bolo em uma tigela e reserve.
  6. Misture bem os ingredientes do brigadeiro em uma panela.
  7. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (ponto de brigadeiro mole).
  8. Deixe esfriar.
  9. Para o brigadeiro de amendoim, repita o procedimento do brigadeiro tradicional e deixe esfriar.
  10. Misture um dos recheios à massa esfarelada até ficar cremoso e leve à geladeira por 1 hora.
  11. Modele bolinhas e encaixe os palitos com cuidado para não atravessá-las.
  12. Disponha em uma fôrma ou outro recipiente e leve à geladeira por 10 minutos.
  13. Derreta o chocolate branco no micro-ondas e banhe as bolinhas uma a uma.
  14. Enquanto a cobertura endurece, derreta a barra de chocolate meio amargo no microondas.
  15. Deixe ficar a temperatura ambiente e transfira para um saco de confeiteiro (pode ser improvisado).
  16. Faça um furo bem pequeno para poder desenhar bem.
  17. Agora basta seguir o desenho da foto!

Esperamos que você tenha adorado essa sobremesa aterrorizante! Comente o que achou e fique de olho nas receitas de Dia das Bruxas da Varanda do Bolo, um dia 31 assustador para você!

Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0