loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de bolo mousse de maracujá

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 13-10-2021 20:52 |
  • Ultima atualização: 13-10-2021 20:52
Publicidade

Juntamos as duas receitas mais deliciosas com essa fruta incrível e fizemos esse bolo mousse de maracujá! Vem com a gente aprender essa receita.

Publicidade

Ingredientes do bolo mousse de maracujá:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 4 potes de mousse creme de maracujá

Veja também essa lista de sobremesas simples para testar no seu dia a dia!

Publicidade

Modo de Preparo do bolo mousse de maracujá:

  1. Coloque em uma tigela o óleo (reserve 1 colher de sopa), as gemas, o açúcar e bata por 4 minutos com o auxílio de uma colher.
  2. Junte o coco ralado, o fermento, o bicarbonato, a noz-moscada e bata por mais 2 minutos.
  3. Por último, incorpore as claras batidas em neve e misture com cuidado.
  4. Com o óleo reservado, unte 10 forminhas redondas (com 9 cm de diâmetro) e enfarinhe, se preferir, arrume a massa em uma única fôrma redonda.
  5. Despeje a massa delicadamente e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
  6. Deixe esfriar, desenforme, espalhe a mousse gelada por cima e sirva.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.