Receita de Bolo de Tapioca

Confira a Bolo de Tapioca II, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!

Um bolo diferente e simples para o seu lanche da tarde, o Bolo de Tapioca é uma forma muito criativa de preparar um lanche.

Ingredientes do Bolo de Tapioca

Agora veja os ingredientes necessários:

Publicidade - OTZAds
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 xícaras de tapioca
  • 3 colheres de sopa(cheias) de manteiga
  • 1 coco ralado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Veja essa lista de sobremesa simples para facilitar sua rotina!

Publicidade - OTZAds

Modo de Preparo do Bolo de Tapioca

Acompanhe o preparo:

  1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga.
  2. Depois de batido, bote a farinha de trigo, o leite de coco e a tapioca misturada com o coco ralado e, em seguida, o fermento e as claras batidas em neve.
  3. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

Esperamos que você tenha amado essa receita! Se gostou, deixe seu comentário e continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais sobremesas deliciosas.

Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0