Receita de Bolo de Nescau

Confira a Bolo de Nescau, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!

Ai como eu amo o Bolo de Nescau, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Publicidade - OTZAds

Ingredientes do Bolo de Nescau

Massa

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos
  • 12 colheres de sopa de Nescau
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio

  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de chá de Nescau
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo do Bolo de Nescau

  1. Bata bem a manteiga com o açúcar, junte as gemas e, em seguida, o Nescau.
  2. Depois de bem batido, junte a farinha de trigo, o leite, as claras(batidas em ponto de neve) e, por fim, o fermento.
  3. Asse em assadeira untada.
  4. Depois de frio, corte ao meio, recheie e ponha em cima o glacê.

Recheio

  1. Leve tudo ao fogo e mexa constantemente.
  2. Deve ficar como doce de leite.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Publicidade - OTZAds
Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0