Publicidade

Receita de Bolo de Mandioca

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 27-02-2021 23:36 |
  • Ultima atualização: 08-06-2021 18:52
Publicidade

O Bolo de Mandioca é uma da receitas que não podem faltar na sua festa junina! Aprenda já a fazer e deixe a sua festa completa.

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Mandioca

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal

Veja também essa receita de Receita de Bolo de Flocão de Milho!

Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de Mandioca

  1. Misture o leite de coco com o coco ralado, reserve.
  2. Bata a margarina, o leite condensado e os ovos.
  3. Junte a mistura de coco reservada, a mandioca, a farinha e o sal,.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente o fermento, mexendo levemente sem bater.
  6. Coloque em forma untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno moderado, pre-aquecido e asse até corar.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Comentar
Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.