Publicidade

Receita de Bolo de Mandioca

Confira a Bolo de Mandioca 1, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
Instagram

O Bolo de Mandioca é uma da receitas que não podem faltar na sua festa junina! Aprenda já a fazer e deixe a sua festa completa.

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Mandioca

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal

Veja também essa receita de Receita de Bolo de Flocão de Milho!

Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de Mandioca

  1. Misture o leite de coco com o coco ralado, reserve.
  2. Bata a margarina, o leite condensado e os ovos.
  3. Junte a mistura de coco reservada, a mandioca, a farinha e o sal,.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente o fermento, mexendo levemente sem bater.
  6. Coloque em forma untada e polvilhada.
  7. Leve ao forno moderado, pre-aquecido e asse até corar.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Comentar
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0

%d blogueiros gostam disto: