loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de Bolo de Mandioca com Calda

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 13-10-2021 21:40 |
  • Ultima atualização: 13-10-2021 21:40
Publicidade

O Bolo de Mandioca com Calda é perfeito para um lanchinho da tarde em família, já que é bem simples e conta com ingredientes bem básicos!

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Mandioca com Calda

  • 2 pratos fundos de mandioca crua ralada
  • 1 lata de leite condensado (ou doce de leite – 395 g)
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de margarina ou manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 100 g de coco ralado seco

Veja também essa lista de sobremesas simples para testar na sua casa!

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e colocar em fôrma untada e enfarinhada.
  2. Assar em forno médio.
  3. Quando ele estiver quase cozido, retirar do forno, jogar a calda e voltar a assar por mais 10 minutos.

Continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais receitas deliciosas de bolos para todas as ocasiões!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.