Receita de Bolo de Mandioca com Calda

Confira a Bolo de Mandioca com Calda, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
outubro 13, 2021

O Bolo de Mandioca com Calda é perfeito para um lanchinho da tarde em família, já que é bem simples e conta com ingredientes bem básicos!

Publicidade - OTZAds

Ingredientes do Bolo de Mandioca com Calda

  • 2 pratos fundos de mandioca crua ralada
  • 1 lata de leite condensado (ou doce de leite – 395 g)
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de margarina ou manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 100 g de coco ralado seco

Veja também essa lista de sobremesas simples para testar na sua casa!

Publicidade - OTZAds

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes e colocar em fôrma untada e enfarinhada.
  2. Assar em forno médio.
  3. Quando ele estiver quase cozido, retirar do forno, jogar a calda e voltar a assar por mais 10 minutos.

Continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais receitas deliciosas de bolos para todas as ocasiões!

Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0