loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de Bolo de Macaxeira

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 07-03-2021 23:37 |
  • Ultima atualização: 26-07-2021 0:07
Publicidade

Ai como eu amo o Bolo de Macaxeira, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Publicidade

O bolo de macaxeira

Você não pode deixar de aprender esse clássico ainda hoje aí na sua casa!

Receita de bolo de macaxeira
Receita de bolo de macaxeira

Temos certeza que toda a sua família irá amar!

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Macaxeira

  • 2 kg de macaxeira crua (aipim)
  • 2 cocos Açúcar e sal a gosto 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de Macaxeira

  1. Rale a macaxeira, envolva-a em um pano e esprema ligeiramente.
  2. Reserve.
  3. Passe os cocos no liquidificador, junto com um pouco de água.
  4. Cuide para que o leite dos cocos fique bem grosso. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente as gemas, misturando bem. Reserve.
  5. Misture o leite dos cocos com a macaxeira e adicione delicadamente as claras batidas com as gemas.
  6. Acrescente a manteiga e tempere com o açúcar e o sal.
  7. Coloque em uma fôrma
  8. untada e leve para assar em forno médio.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.