loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de bolo de maçã com aveia

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 20-07-2021 11:26 |
  • Ultima atualização: 13-08-2021 23:38
Publicidade

Procurando uma receita de bolo mais saudável para os seus lanches da tarde? Então vem aprender essa receita de bolo de maçã com aveia e coma sem culpa!

Publicidade

Ingredientes do bolo de maçã com aveia

Você também pode substituir a farinha de trigo pela farinha de arroz ou integral!

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) rasa de canela em pó
  • 1 colher (chá) de cravo em pó
  • 1 maçã grande ou 2 pequena picadas
  • 100 g de uva passa sem semente
  • 100 g de avelãs trituradas (pode ser nozes)

Você também pode gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!

Publicidade

Modo de preparo do bolo de maçã com aveia

Esse bolo é muito simples e delicioso, veja:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
  2. Tire o líquido batido e coloque numa tigela adicionando o açúcar, a farinha, a aveia, a canela, o cravo em pó e o fermento, mexendo delicadamente.
  3. Por último coloque as maçãs, as passas e as avelãs.
  4. Unte e enfarinhe uma forma média de buraco no meio, coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido no forno médio (180ºC) até assar.
  5. Depois de assado, desenforme e polvilhe o bolo com açúcar, canela ou açúcar de confeiteiro passado na peneira.

PEsperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para aprender mais receitas de bolos deliciosos para qualquer ocasião!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.