Receita de Bolo de Laranja de Caneca

Outra receita adaptada para o formato de bolo de caneca que faz sucesso na sua versão original é o bolo de laranja de caneca! Ingredientes do Bolo de Laranja de Caneca Então não deixe de testar essa versão super original do bolo de laranja! Publicidade – OTZAds Um ovoTrês colheres (sopa) de óleoQuatro colheres (sopa) […]

Outra receita adaptada para o formato de bolo de caneca que faz sucesso na sua versão original é o bolo de laranja de caneca!

Ingredientes do Bolo de Laranja de Caneca

Então não deixe de testar essa versão super original do bolo de laranja!

Publicidade - OTZAds
  • Um ovo
  • Três colheres (sopa) de óleo
  • Quatro colheres (sopa) de açúcar
  • Quatro colheres (sopa) de suco natural de laranja
  • Quatro colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Uma colher (café) de fermento em pó
  • Duas colheres (sopa) de licor de laranja (opcional)
  • Raspas de laranja à gosto

Veja também essa lista incrível com 35 Receitas Fitness Doces Fáceis para comer sem culpa!!

Publicidade - OTZAds

Modo de Preparo do Bolo de Laranja de Caneca

Um dos típicos Bolos de Caneca fáceis, não acha? Teste e nos diga o que achou!

  1. Quebre o ovo na caneca e bata bem com o garfo.
  2. Junte o óleo, o açúcar e o suco de laranja, misturando bem.
  3. Acrescente a farinha peneirada, o fermento e misture.
  4. Leve ao micro-ondas na potência alta por três minutos ou até que esteja bem assado, soltando das bordas da caneca.
  5. Fure o bolo assado com o garfo.
  6. Cubra com o licor e as raspas de laranja, e sirva.

Gostou da nossa receita? Então continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa para o seu dia a dia!

Publicidade - OTZAds

Temos certeza que você também vai amar essa lista de bolos de caneca!

Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Ganhar dinheiro kwai
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0