Receita de Bolo de Goiaba com Requeijão

Confira a Bolo de Goiaba com Requeijão, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!

Uma forma bem diferente de fazer uma sobremesa tipo Romeu e Julieta é preparar esse Bolo de Goiaba com Requeijão delicioso!

Ingredientes do Bolo de Goiaba com Requeijão

O preparo é dividido em duas etapas:

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Massa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3/4 de xícara de manteiga ou margarina
  • l l/2 xícara de açúcar
  • 3 ovos bem batidos
  • 3/4 de xícara de leite
  • l colher de chá de baunilha

Recheio

  • 2 vidros de requeijão
  • l xícara de doce de goiaba cremoso

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Modo de Preparo do Bolo de Goiaba com Requeijão

Lembre-se de deixar os ingredientes separados antes de iniciar sua receita!

  • Misture farinha e o fermento.
  • Bata a manteiga.
  • Junte o açúcar aos poucos batendo bem.
  • Junte os ovos bem batidos e bata mais um pouco.
  • Junte a farinha com o fermento alternadamente com o leite batendo bem.
  • Junte a baunilha.
  • Coloque a mistura em duas formas redondas de uns 22 cm de diâmetro untadas e polvilhadas com farinha.
  • Asse o bolo em forno moderado uns 40 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme.
  • Misture o requeijão com o doce de goiaba.
  • Cubra um dos bolos com um pouco de recheio.
  • Coloque outro bolo por cima e cubra tudo com a mistura.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais veze a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa para seu dia a dia. Você também pode conferir essa lista de lanches rápidos e adiantar o sua rotina.

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