Publicidade

Receita de Bolo de fubá vegano sem glúten

  • Autor: Ellen |
  • Postado em: 23-06-2021 10:50 |
  • Ultima atualização: 08-07-2021 5:57
Publicidade

Os bolos são uma das receitas mais adaptáveis do mundo e essa receita de Bolo de fubá vegano sem glúten é a prova! Tanto quem é adepto à dieta vegana quanto os que evitam o glúten (ou ambos) podem apreciar essa deliciosa sobremesa.

Publicidade

Ingredientes do Bolo de fubá vegano sem glúten

Deixe todos os ingredientes previamente separados antes do início das receitas.

  • 1/2 xícara de fubá
  • 1/2 xícara de farinha de oleaginosas ou de coco
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • Aprox.1 xícara de leite de coco
  • 1/4 xícara de xylitol
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de fermento

Veja também essa deliciosa receita de Bolo de coco vegano e sem açúcar!

Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de fubá vegano sem glúten

O preparo é rápido e muito simples, veja:

  1. Misture todos os ingredientes secos, menos o fermento.
  2. Adicione o óleo de coco e o leite vegetal aos poucos – a textura é cremosa.
  3. Por fim adicione o vinagre de maçã e o fermento, misture bem.
  4. Despeje a massa em forma untada ou forminhas de cupcake.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 20-30 minutos.

Bem diferente, não acha? Continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa e muitas mais!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.