Publicidade

Receita de Bolo de Fubá da Zefa

Confira a Bolo de Fubá da Zefa, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
Instagram

Ai como eu amo o Bolo de Fubá da Zefa, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Fubá da Zefa

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de Fubá da Zefa

  1. Derreta a margarina e reserve.
  2. Em uma panela, misture o fubá, o açúcar, o leite, o óleo e a margarina derretida.
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar bem.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve.
  6. Adicione as gemas e bata mais um pouco.
  7. Acrescente a mistura anterior.
  8. Bata tudo novamente.
  9. Por último, adicione o fermento, misturando delicadamente.
  10. Despeje a massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  11. Leve para assar em forno médio até assar.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0