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Receita de Bolo de Festa

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 21-07-2021 15:59 |
  • Ultima atualização: 23-08-2021 22:29
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Receita perfeita de Bolo de Festa, excelente para animar aniversários!

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A Receita de Bolo de Festa

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Ingredientes do Bolo de Festa

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Ingredientes da Massa

  • 8 claras em neve firme, batidas com 1 pitada de sal
  • 8 gemas
  • 1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
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Ingredientes do Recheio

  • 3 xícaras (chá) de leite misturadas com 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 pitada de sal Baunilha a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 vidro de geleia de damasco
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Ingredientes da Cobertura

  • Parte do recheio (1/3 mais ou menos)
  • 1/2 vidro de geleia de damasco
  • Balas tipo Confete
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Modo de Preparo do Bolo de Festa

  1. Para Massa Junte as claras batidas com as gemas, aos poucos, batendo durante 5 minutos.
  2. Adicione o açúcar sempre batendo até ficar esbranquiçado.
  3. Misture o amido de milho delicadamente e despeje em 2 formas, untadas e polvilhadas.
  4. Asse em forno quente durante 20 minutos, desenforme e deixe esfriar.
  5. Para o Recheio Cozinhe em fogo brando, mexendo até engrossar, os 5 primeiros ingredientes.
  6. Retire do fogo, adicione a manteiga e a baunilha, bata 1 minuto e deixe amornar.
  7. Coloque 2/3 desse recheio no liquidificador e bata com a geleia até ficar homogêneo.
  8. Coloque o recheio entre as duas camadas.
  9. Para a Cobertura Bata os ingredientes, cubra o bolo e depois enfeite com as balas.

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