loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de bolo de farinha de tapioca

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 21-07-2021 15:06 |
  • Ultima atualização: 16-08-2021 12:28
Publicidade

Sabia que dá pra fazer diversas sobremesas muito versáteis com a farinha de tapioca? O bolo de farinha de tapioca é um dos exemplos mais deliciosos que existem!

Publicidade

Ingredientes do bolo de farinha de tapioca

Para fazer esse bolo, você precisará de poucos ingredientes. Veja:

  • 6 ovos
  • 3 xícaras de farinha de tapioca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 coco ralado
  • 1 xícara de leite de coco

Você também pode gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!

Publicidade

Modo de preparo do bolo de farinha de tapioca

Separe todos os ingredientes antes do início da receita. Isso facilitará o preparo e causará menos sujeira!

  1. Bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar e bata até alcançar o ponto de suspiro.
  3. Junte as gemas e bata mais um pouco.
  4. Ponha o leite de coco, o coco ralado, a manteiga e, por último, a farinha de tapioca.
  5. Misture bem com a colher de pau.
  6. Leve ao forno quente em forma amanteigada e polvilhada com farinha de trigo.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para aprender mais receitas de bolos deliciosos para qualquer ocasião!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.