loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de Bolo de Coco

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 13-10-2021 21:44 |
  • Ultima atualização: 13-10-2021 21:44
Publicidade

O bolo de coco é uma sobremesa deliciosa e muito simples que qualquer um pode testar! Além disso, seus ingredientes são muito baratos.

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Coco

Anote aí os ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 150 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Margarina para untar

Você também pode gostar dessa lista de sobremesas simples para testar no seu dia a dia!

Publicidade

Modo de Preparo

Agora é só partir para o preparo!

  1. Unte uma fôrma de buraco no meio, com 25 cm de diâmetro, e reserve.
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  3. Numa tigela grande, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  4. Reserve.
  5. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco por cerca de 4 minutos.
  6. Despeje na tigela com a mistura de farinha, mexa até incorporar os ingredientes e coloque na fôrma untada.
  7. Leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até o bolo ficar dourado.

Veja mais delícias como essa acessando a Varanda do Bolo e conferindo as nossas receitas diárias!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.