Publicidade

Receita de Bolo de Coco na Caneca

  • Autor: Ellen |
  • Postado em: 01-07-2021 13:38 |
  • Ultima atualização: 08-07-2021 5:56
Publicidade

As medidas usadas nessa receita de Bolo de Coco na Caneca rende aproximadamente 3 canecas! Então você pode usar essas medidas para fazer com os amigos.

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Coco na Caneca

Ele ficar super cremoso e fofinho, teste aí na sua casa e nos diga o que achou!

  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de leite integral
  • 5 colheres de sopa de óleo (de preferência de canola)
  • 4 colheres de sopa de açúcar cristal
  • 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Veja também essa lista incrível com 35 Receitas Fitness Doces Fáceis para comer sem culpa!!

Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de Coco na Caneca

A melhor parte dos bolos de caneca é o tempo de preparo, veja:

  1. Misture todos os ingredientes da massa num bowl com a ajuda de uma espátula.
  2. Divida a massa em 3 canecas, mas coloque a massa abaixo da metade da caneca.
  3. Leve ao micro-ondas por 1 1/2 minuto, uma caneca de cada vez.

Gostou da nossa receita? Então continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa para o seu dia a dia!

Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.