Receita de Bolo de Claras

Confira a Bolo de Claras, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!

Está procurando uma receita para reaproveitar aquelas claras de ovos que estão separadas? Faça esse Bolo de Claras é reaproveite cada ingrediente!

Ingredientes do Bolo de Claras

Esse é um bolo bem simples, bom para um lanche da tarde em família.

Publicidade - OTZAds
  • 1 xícara de (chá) de margarina
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 1 colher de (sobremesa) de baunilha
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher de (chá) de sal
  • 5 claras

Você também vai gostar dessa lista de lanches rápidos para o seu dia a dia!

Publicidade - OTZAds

Modo de Preparo

O preparo é rápido e simples:

  1. Bata a margarina com o açúcar e um pouco de leite até clarear.
  2. Misture o fermento com a farinha de trigo e alterne na massa com a baunilha e o restante do leite.
  3. A parte bata as claras com o sal.
  4. Encorpore na massa e leve para assar em forma untada e polvilhada.

Se conseguimos te ajudar no preparo dessa receita, deixe seu comentário e compartilhe com seus amigos! Fique de olho na Varanda do Bolo para acompanhar nossas receitas diárias.

Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0