loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de bolo de chocolate fácil

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 14-09-2021 0:35 |
  • Ultima atualização: 14-09-2021 0:37
Publicidade

Nada melhor do que um delicioso bolo de chocolate fácil para alegrar as tardes em família, não é? Vem com a gente aprender essa receita!

Publicidade

O bolo de chocolate fácil

O bolo de chocolate é um dos mais versáteis do mundo. Com uma receita de bolo de chocolate fácil, você consegue criar milhares de receitas diferentes e deliciosas!

Reprodução: Gabriel Freitas

Assista ao vídeo acima para aprender o passo a passo perfeito dessa receita e não perder nenhum detalhe importante.

Publicidade

Ingredientes do bolo de chocolate fácil

Essa receita é muito simples, mas não acompanha cobertura.

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Veja também essa lista incrível de coberturas para bolos que vai combinar demais com sua receita!

Publicidade

Modo de preparo do bolo de chocolate fácil

Se você optar por uma cobertura, clique no link acima que indicamos uma cobertura perfeita para esse bolo!

  1. Bata no liquidificador os ovos por 5 minutos.
  2. Acrescente aos poucos os demais ingredientes, exceto o fermento.
  3. Depois de bater acrescente então o fermento.
  4. Coloque em uma forma média untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 45 minutos, ou até dourar.

Faça esse bolo e garantimos que você vai amar! Diga nos comentários se pudemos ajudá-lo com essa receita e continue sempre acessando nosso site para mais ideias incríveis.

Veja também essa receita de bolo de chocolate fofinho na batedeira para um lanche inesquecível!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.