Olha que incrível essa receita de Bolo de chocolate diet com cacau.
Ingredientes do Bolo de chocolate diet com cacau
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1½ xícaras de farinha de trigo (pode ser integral)
½ xícara de cacau em pó
1 colher de chá de fermento para bolo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de café de canela em pó
1 xícara de leite (240 mililitros)
½ xícara de óleo de girassol
2 ovos
250 gramas de tâmaras naturais sem açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de Preparo do Bolo de chocolate diet com cacau
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No liquidificador ou processador de alimentos bata o leite com as tâmaras sem o caroço.
O ideal é obter uma pasta cremosa e o mais homogênea possível.
Dica: As tâmaras são o adoçante natural desta receita. Reduza ou aumente a quantidade a gosto.
Bata os ovos com um fouet ou batedeira, acrescente o óleo e volte a bater.
Dica: Aconselhamos usar óleo de girassol porque tem um sabor suave.
Acrescente os ingredientes secos: o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato, a canela e a farinha.
Bata muito bem até obter uma massa de bolo de chocolate sem grumos. Junte a pasta de tâmaras e bata até incorporar.
Ligue o forno a 180ºC com calor apenas em baixo e prepare uma forma de bolo, untando e enfarinhando. Coloque nela a massa deste bolo de bolo de chocolate diet com cacau.
Asse o bolo por 40 minutos sem abrir a porta.
Depois desse tempo ligue também o calor em cima e asse por mais 10 minutos.
Dica: No fim do tempo indicado faça o teste do palito para saber se o bolo está cozido.
Deixe o bolo de chocolate diet com cacau esfriar antes de desenformar e cortar.
Esta postagem do blog é exatamente o que eu estava
procurando. Imensa Gratidão pelo seu trabalho, e sempre
vou compartilha o conteudo.
se todos os sites fossem bem explicado como esse seria
otimo.