Receita de Bolo de Chocolate da Avó

Confira a Bolo de Chocolate da Avó, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!

Bolo de chocolate da Avó é uma das receitas mais clássicas e deliciosas de Bolo de Chocolate.

Publicidade - OTZAds

Ingredientes do Bolo de Chocolate da Avó

Para fazer o Bolo de Chocolate da Avó você vai precisar de:

Publicidade - OTZAds
  • 4 ovos
  • 200 g manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ litro leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo do Bolo de Chocolate da Avó

Para preparar o Bolo de Chocolate da Avó você vai:

Publicidade - OTZAds
  1. Peneire a farinha juntamente com o chocolate e o fermento.
  2. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar em creme.
  3. Junte as gemas, bata bem e adicione o leite.
  4. Por fim, junte as claras já batidas em neve, alternadamente com a mistura peneirada de farinha, chocolate e fermento mexendo com cuidado e sem bater.
  5. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio cerca de 1 hora.
Ganhar dinheiro kwai
Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0