Publicidade

Receita de Bolo de Chocolate da Avó

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 18-02-2021 10:51 |
  • Ultima atualização: 03-04-2021 3:15
Publicidade

Bolo de chocolate da Avó é uma das receitas mais clássicas e deliciosas de Bolo de Chocolate.

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Chocolate da Avó

Para fazer o Bolo de Chocolate da Avó você vai precisar de:

  • 4 ovos
  • 200 g manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ litro leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de chocolate em pó
Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de Chocolate da Avó

Para preparar o Bolo de Chocolate da Avó você vai:

  1. Peneire a farinha juntamente com o chocolate e o fermento.
  2. Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar até formar em creme.
  3. Junte as gemas, bata bem e adicione o leite.
  4. Por fim, junte as claras já batidas em neve, alternadamente com a mistura peneirada de farinha, chocolate e fermento mexendo com cuidado e sem bater.
  5. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio cerca de 1 hora.
Você também pode gostar
Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.