Publicidade

Receita de Bolo de Cenoura com calda de brigadeiro

Confira a Bolo de Cenoura, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
Instagram

Adoro esse Bolo de Cenoura, se liga na receita:

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Cenoura:

Publicidade

Massa

  • 250 g de cenoura picada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 4 ovos
Publicidade

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura

Publicidade

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despeje em forma de buraco untada e enfarinhada.
  3. Asse até corar.
Publicidade

Cobertura

  1. Leve ao fogo baixo e cozinhe.
  2. Espere o bolo esfriar um pouco
  3. Despeje sobre o bolo desenformado.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0