Publicidade

Receita de Bolo de Casca de Abacaxi

Confira a Bolo de Casca de Abacaxi II, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 02-11-2021 9:23 |
  • Ultima atualização: 02-11-2021 20:59
Instagram

Não é muito comum, mas o Bolo de Casca de Abacaxi fica muito gostoso e ainda evita desperdícios!

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Casca de Abacaxi

Os ingredientes são simples:

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de caldo de casca de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Veja essa lista de sobremesa simples para facilitar sua rotina!

Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de Casca de Abacaxi

Veja o modo de preparo:

  1. Para obter o caldo de casca do abacaxi, retire sua casca e ferva com 4 xícaras (chá) de água por cerca de 20 minutos.
  2. Reserve.
  3. Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo.
  4. Misture, aos poucos, o açúcar e a farinha de trigo, sem parar de mexer.
  5. Acrescente o fermento e uma xícara de caldo de casca de abacaxi.
  6. Misture bem e asse em forma untada e forno moderado.
  7. Depois de assado, vire em um prato e, ainda quente, fure com um garfo e jogue o restante do caldo de casca do abacaxi com 1 colher (sopa) de açúcar.

Esperamos que você tenha amado essa receita! Se gostou, deixe seu comentário e continue acessando a Varanda do Bolo para ver mais sobremesas deliciosas.

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0