Receita de Bolo de Carne com Mussarela

Confira a Bolo de Carne com Mussarela, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!

O Bolo de Carne com Mussarela é a opção ideal para um almoço diferenciado. Faça uma saladinha leve como acompanhamento e não há quem resista!

Publicidade - OTZAds

Ingredientes do Bolo de Carne com Mussarela:

  • 400 g de carne de boi (braço, patinho ou alcatra) moída
  • 5 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhadas
  • 1 cebola média (100 g) picada e dentes de alho picados
  • 2 ovos 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal ¼ de xícara de óleo (60 ml)
  • 200 g de queijo mussarela ralado grosso

Você também vai gostar dessa lista de sobremesas simples para o seu dia a dia!

Publicidade - OTZAds

Modo de Preparo do Bolo de Carne com Mussarela

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto óleo e mussarela e reserve.
  2. Numa frigideira antiaderente de 30 cm de diâmetro, tampada , aqueça metade do óleo em fogo médio, espalhe metade da mistura de carne na frigideira, pressionando com uma colher de pau ou espátula.
  3. Distribua a mussarela por cima, cubra com o restante da carne, tampe a frigideira e cozinhe até o bolo dourar (cerca de 10 minutos).
  4. Vire-o sobre o prato
  5. Unte a frigideira com o óleo restante e espere aquecer, deslize o bolo para a frigideira e frite até dourar (cerca de 10 minutos).
  6. Retire do fogo, passe para um prato decorativo e sirva em seguida.

Na Varanda do Bolo você encontra mais receitas deliciosas de sobremesas para qualquer ocasião. Deixe seu comentário se gostou da nossa receita!

Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Publicidade - OTZAds
Ganhar dinheiro kwai
Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0