Publicidade

Receita de Bolo de Carne com Mussarela

Confira a Bolo de Carne com Mussarela, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
  • Autor: Gabriel Neves |
  • Postado em: 09-11-2021 11:41 |
  • Ultima atualização: 09-11-2021 15:41
Instagram

O Bolo de Carne com Mussarela é a opção ideal para um almoço diferenciado. Faça uma saladinha leve como acompanhamento e não há quem resista!

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Carne com Mussarela:

  • 400 g de carne de boi (braço, patinho ou alcatra) moída
  • 5 fatias de pão de fôrma sem casca esmigalhadas
  • 1 cebola média (100 g) picada e dentes de alho picados
  • 2 ovos 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal ¼ de xícara de óleo (60 ml)
  • 200 g de queijo mussarela ralado grosso

Você também vai gostar dessa lista de sobremesas simples para o seu dia a dia!

Publicidade

Modo de Preparo do Bolo de Carne com Mussarela

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes, exceto óleo e mussarela e reserve.
  2. Numa frigideira antiaderente de 30 cm de diâmetro, tampada , aqueça metade do óleo em fogo médio, espalhe metade da mistura de carne na frigideira, pressionando com uma colher de pau ou espátula.
  3. Distribua a mussarela por cima, cubra com o restante da carne, tampe a frigideira e cozinhe até o bolo dourar (cerca de 10 minutos).
  4. Vire-o sobre o prato
  5. Unte a frigideira com o óleo restante e espere aquecer, deslize o bolo para a frigideira e frite até dourar (cerca de 10 minutos).
  6. Retire do fogo, passe para um prato decorativo e sirva em seguida.

Na Varanda do Bolo você encontra mais receitas deliciosas de sobremesas para qualquer ocasião. Deixe seu comentário se gostou da nossa receita!

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0