Publicidade

Receita de Bolo de Canela em Pó

Confira a Bolo de Canela em Pó, um dos mais saborosos pratos da Varanda do Bolo!
Publicidade
  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 02-10-2021 5:09 |
  • Ultima atualização: 03-11-2021 7:10
Instagram

O Bolo de Canela em Pó tem um sabor bem intenso que combina muito bem com um recheio de mousse de banana, já que os dois ingredientes são quase como Romeu e Julieta!

Publicidade

Ingredientes do Bolo de Canela em Pó

Você vai precisar de:

  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de trigo
  • 200 g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher(chá) de bicarbonato
  • 2 xícaras de maçã cortada em cubos
  • 4 colheres(sopa) de água quente

Veja também essa lista de bolos baratos para economizar uma grana nas sobremesas!

Publicidade

Modo de Preparo

Agora vamos ao preparo!

  1. Bata bem a margarina com o açúcar e os ovos.
  2. Junte a canela em pó e o restante dos ingredientes.
  3. Por último, a água quente.
  4. Bata bem.
  5. Leve a assar em forma untada e polvilhada.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais veze a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa para seu dia a dia. Você também pode conferir essa lista de lanches rápidos e adiantar o sua rotina.

Você também pode gostar
Varandadobolo logotipo colorida

Melhor website sobre bolos, sobremesas e doces do Brasil! 

Categorias

Grupo Reciperie


© Guia da Gastronomia. Todos os direitos reservados. Criado por Azarod.

Carregando suas receitas…

0