Publicidade

Receita de bolo de café com chocolate

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 19-07-2021 13:48 |
  • Ultima atualização: 11-08-2021 21:54
Publicidade

Quando experimentar esse bolo de café com chocolate, vai se impressionar com tanto sabor e facilidade!

Publicidade

Ingredientes do bolo de café com chocolate

Esses dois ingredientes casam perfeitamente em sabor!

Publicidade

Massa

  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara de café pronto bem forte
Publicidade

Recheio e cobertura

  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

Você também via gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!

Publicidade

Modo de Preparo do bolo de café com chocolate

Meça bem todos os ingredientes, nada de “olhometro”!

  1. Para a massa, bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira bata as gemas, o açúcar com a margarina até obter uma mistura esbranquiçada.
  3. Acrescente o café alternando com os ingredientes secos.
  4. Leve para assar em forno quente em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Depois de assado, espere esfriar.
  6. Desenforme e parta o bolo em duas camadas.
  7. Reserve.
  8. Para o recheio, bata na batedeira todos os ingredientes como se fosse chantilly.
  9. Reserve. 
  10. Aplique metade do recheio no bolo e com a outra metade cubra-o. 
  11. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Nós aqui da Varanda do Bolo esperamos que você tenha amado essa receita!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.