loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de bolo de aveia

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 09-10-2021 15:55 |
  • Ultima atualização: 09-10-2021 15:50
Publicidade

Esse bolo de aveia é super saboroso e saudável, além de ser uma opção fácil para um lanche da tarde improvisado!

Publicidade

Ingredientes do Bolo de aveia

  • 1 xícara de (chá) de farinha de aveia
  • 2 colheres de (sopa) de margarina light
  • 1 xícara de (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara de (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (café) de cravo em pó
  • 1 colher de (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 2 claras
  • 1 ovo

Veja também essa lista incrível de bolos fitness para desfrutar sem sair da dieta!

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as 3 claras em neve e reserve-as.
  2. Na batedeira, junte a gema e a margarina.
  3. Aqueça o leite, dissolva o açúcar mascavo e misture na batedeira.
  4. Continue batendo e acrescente, aos poucos, as farinhas, a canela e o fermento. Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  5. Asse em forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo, em forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.

Se gostou dessa receita, comente e compartilhe com seus amigos e continue acompanhando a Varanda do Bolo para ver mais delícias como essa!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.