loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de bolo de abobrinha sem leite

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 03-03-2021 14:17 |
  • Ultima atualização: 16-08-2021 14:30
Publicidade

A abobrinha umidifica seu bolo sem deixar nenhum rastro de sabor. Aprenda essa receita de bolo de abobrinha sem leite e inove na hora de preparar seus bolos!

Publicidade

Ingredientes do bolo de abobrinha sem leite

Os ingredientes são meio improváveis, mas fica delicioso!

  • l xícara de abobrinha ralada no ralo grosso
  • 2 xícaras de açúcar mascavo ou comum
  • 2 xícaras de água
  • l/2 xícara de manteiga
  • l xícara de uva passa, sem semente
  • l/2 colher de chá de noz moscada
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • l/2 colher de chá de cravo em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • l colher de chá de fermento em pó
  • l/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • l xícara de castanha do Pará picadas

Você também pode gostar dessa lista de bolos fáceis para facilitar o seu dia!

Publicidade

Modo de preparo do bolo de abobrinha sem leite

Aprenda hoje como fazer esse delicioso bolo!

  1. Numa panela, misture a abobrinha, o açúcar, a água, a manteiga ou margarina, a uva passa, a noz moscada, a canela e o cravo.
  2. Leve ao fogo até levantar fervura e cozinhe durante 3 minutos, mexendo sempre.
  3. Deixe esfriar e reserve.
  4. Peneire juntos a farinha de trigo, o fermento em pá e o bicarbonato, e adicione-os à mistura anterior, já fria.
  5. Acrescente as castanhas do Pará picadas e mexa bem.
  6. Asse em forno moderado l70 graus durante mais ou menos l hora, em forma de bolo inglês.

Esperamos que você tenha amado essa receita e que volte mais vezes a Varanda do Bolo para aprender mais receitas de bolos deliciosos para qualquer ocasião!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.