loader image
Carregando sua Receita...
Publicidade

Receita de Bolo Aicam

  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 24-02-2021 15:10 |
  • Ultima atualização: 08-07-2021 15:02
Publicidade

Ai como eu amo o Bolo Aicam, espero que vocês amem essa receita tanto quanto eu:

Publicidade

Ingredientes do Bolo Aicam:

  • 1/2 kg de camarões
  • 1/2 kg de aimpim cozido
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tomates médios picadinhos sem peles e sementes
  • 1 dente de alho picadinho Coentro picadinho
  • 1 pimentão médio picadinho
Publicidade

Modo de Preparo do Bolo Aicam

  1. Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.
  2. Junte o camarão, o coentro, tempere com sal e pimenta-do-reino, e deixe cozinhar em fogo brando.
  3. Passe o aipim cozido no espremedor de batatas, juntes as gemas, a margarina, o leite de coco, o sal e, por último, as claras batidas em ponto de neve.
  4. Misture bem e arme o prato.
  5. Unte uma forma refratária com margarina e forre o fundo com a metade da massa de aimpim.
  6. Coloque o camarão e cubra com a massa restante.
  7. Leve ao forno moderado até que a superfície fique
  8. dourada.

Para mais receitas assim, não deixe de visitar o Varanda do Bolo!

Você também pode gostar
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Varanda do Bolo

Varanda do Bolo é um Website do Grupo Guia da Culinária focado em Bolos e Massas Doces.