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Receita de biscoitos de halloween assustadores

Deliciosos, mas apavorosos biscoitos de halloween são indispensáveis na sua mesa neste Halloween. Publicidade Ingredientes dos biscoitos de halloween Cuidado… Há relatos de essa receita é amaldiçoada! Publicidade Biscoitos 200 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente1 e meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, peneirado3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo2 […]
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  • Autor: LucasAndrade |
  • Postado em: 26-10-2021 13:44 |
  • Ultima atualização: 26-10-2021 19:10
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Deliciosos, mas apavorosos biscoitos de halloween são indispensáveis na sua mesa neste Halloween.

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Ingredientes dos biscoitos de halloween

Cuidado… Há relatos de essa receita é amaldiçoada!

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Biscoitos

  • 200 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, peneirado
  • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
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Glacê

  • 2 claras
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, peneirado
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • corante alimentício de sua preferência.

Veja também essa receita de túmulo de chocolate para o Halloween!

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Modo de preparo dos biscoitos de halloween

Brincadeirinha, é comprovado mesmo.

  1. Em uma tigela grande, coloque a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, o fermento e o ovo, amasse até ficar homogêneo e leve à geladeira por 30 minutos. 
  2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra porções da massa com o auxílio de um rolo até a espessura de 0,5 cm.
  3. Recorte 60 quadrados de 4 cm (ou utilize um cortador próprio com o formato de sua preferência), disponha-os em assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, sem deixar dourar muito. 
  4. Enquanto isso, prepare o glacê: em uma panela pequena, coloque as claras e 1 xícara (chá) do açúcar de confeiteiro, e misture bem.
  5. Leve ao fogo médio, em banho-maria por 2 minutos, mexendo sempre, sem deixar ferver.
  6. Espere amornar.
  7. Transfira para a tigela da batedeira, junte o suco de limão e bata em velocidade baixa, por 1 minuto, somente até ficar uniforme.
  8. Junte o açúcar de confeiteiro restante, aos poucos, batendo levemente, até ficar homogêneo.
  9. Adicione o corante e mexa até ficar uniforme.
  10. Enfeite os biscoitos usando um saco de confeitar com um bico pequeno, ou simplesmente com uma colher de chá.
  11. Use a sua imaginação para decorar os biscoitos!  
  12. Deixe esfriar em um lugar sem umidade, até o glacê endurecer, e sirva em seguida ou guarde em recipiente fechado até o momento de servir. 
  13. Sirva em seguida.

Esperamos que você tenha adorado essa sobremesa aterrorizante! Comente o que achou e fique de olho nas receitas de Dia das Bruxas da Varanda do Bolo, um dia 31 assustador para você!

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