Receita de biscoitos de halloween assustadores

Deliciosos, mas apavorosos biscoitos de halloween são indispensáveis na sua mesa neste Halloween. Publicidade – OTZAds Ingredientes dos biscoitos de halloween Cuidado… Há relatos de essa receita é amaldiçoada! Biscoitos 200 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente1 e meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, peneirado3 e meia xícaras (chá) de farinha de […]
outubro 26, 2021

Deliciosos, mas apavorosos biscoitos de halloween são indispensáveis na sua mesa neste Halloween.

Ingredientes dos biscoitos de halloween

Cuidado… Há relatos de essa receita é amaldiçoada!

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Biscoitos

  • 200 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, peneirado
  • 3 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo

Glacê

  • 2 claras
  • 1 e meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, peneirado
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • corante alimentício de sua preferência.

Veja também essa receita de túmulo de chocolate para o Halloween!

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Modo de preparo dos biscoitos de halloween

Brincadeirinha, é comprovado mesmo.

  1. Em uma tigela grande, coloque a manteiga, o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo, o fermento e o ovo, amasse até ficar homogêneo e leve à geladeira por 30 minutos. 
  2. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra porções da massa com o auxílio de um rolo até a espessura de 0,5 cm.
  3. Recorte 60 quadrados de 4 cm (ou utilize um cortador próprio com o formato de sua preferência), disponha-os em assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, sem deixar dourar muito. 
  4. Enquanto isso, prepare o glacê: em uma panela pequena, coloque as claras e 1 xícara (chá) do açúcar de confeiteiro, e misture bem.
  5. Leve ao fogo médio, em banho-maria por 2 minutos, mexendo sempre, sem deixar ferver.
  6. Espere amornar.
  7. Transfira para a tigela da batedeira, junte o suco de limão e bata em velocidade baixa, por 1 minuto, somente até ficar uniforme.
  8. Junte o açúcar de confeiteiro restante, aos poucos, batendo levemente, até ficar homogêneo.
  9. Adicione o corante e mexa até ficar uniforme.
  10. Enfeite os biscoitos usando um saco de confeitar com um bico pequeno, ou simplesmente com uma colher de chá.
  11. Use a sua imaginação para decorar os biscoitos!  
  12. Deixe esfriar em um lugar sem umidade, até o glacê endurecer, e sirva em seguida ou guarde em recipiente fechado até o momento de servir. 
  13. Sirva em seguida.

Esperamos que você tenha adorado essa sobremesa aterrorizante! Comente o que achou e fique de olho nas receitas de Dia das Bruxas da Varanda do Bolo, um dia 31 assustador para você!

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