Varanda do Bolo

Na Varanda do Bolo, a jornada pela culinária é interminável, as melhores receitas de bolo estão aqui. Deixe-se levar pelas receitas tentadoras, experimente novas combinações de sabores e liberte seu chef interior. Com tantas opções para explorar, nunca haverá um momento de tédio em sua cozinha!

Mais visitadas

Bolos de Caneca

Bolos Fit

Bolos com Frutas

Receitas Low Carb

Receitas Light e Fitness

Coberturas

Bolo de Paçoca low carb

Seguir uma dieta é um grande desafio para os que não estão acostumados, mas receitas como o Bolo de Paçoca low carb ajudam a comer um docinho sem sair da dieta - e mostrar que dá para comer bem sem consumir tantas calorias!

índice
  1. Ingredientes do bolo de Paçoca low carb
  2. Modo de preparo

Ingredientes do bolo de Paçoca low carb

Para este bolo de Paçoca low carb, você precisará de pouquíssimos ingredientes. É importante lembrar que essas substituições são necessárias para manter o nível calórico baixo:

  • 3 Ovos
  • 4 Colheres (sopa) de Adoçante Xilitol
  • 2 Colheres (sopa) de Óleo de Coco
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Colher (sobremesa) de Canela em pó
  • 1 e 1/2 Xícara de Farinha de Amendoim
  • 1/2 Xícara de Coco ralado
  • 1 Colher (sopa) de Fermento para bolos

Você também vai gostar dessa lista de receitas de Bolos Fitness!

Modo de preparo

O preparo não poderia ser mais simples! Basta seguir os 6 passos abaixo e no fim você terá um delicioso bolo para qualquer ocasião!

  1. Junte na batedeira os ovos, o adoçante culinário e o óleo de coco e bata bem.
  2. Acrescente a farinha de amendoim, o coco ralado, a canela em pó, o sal e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Coloque o fermento e misture com uma colher.
  4. Disponha a mistura em uma forma levemente untada e leve ao forno baixo por cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
  6. Sirva em seguida e boa Refeição.

Esperamos que você tenha gostado dessa receita e que a reproduza em várias ocasiões! Se conhece alguém que goste de cortar açúcar, mande essa receita para ela - o bolo de paçoca rende 10 porções e tem tempo de preparo aproximado em 55 minutos. Veja mais receitas como essa na Varanda do Bolo!

Perguntas frequentes sobre Bolo de Paçoca low carb

Qual é a melhor receita de Bolo de Paçoca low carb?

A melhor receita de Bolo de Paçoca low carb é esta porque é prática, em é preparada, rende , usa poucos ingredientes e o preparo é simples com poucos passos.

Quanto tempo leva para preparar a Bolo de Paçoca low carb?

O tempo de preparo de Bolo de Paçoca low carb é

Quantas porções de Bolo de Paçoca low carb esta receita rende?

Bolo de Paçoca low carb rende

Se você quiser conhecer outras receitas semelhantes a Bolo de Paçoca low carb pode acessar a categoria bolo.

camillo dantas

Camillo Dantas, apaixonado redator do site e amante incondicional da culinária, embarca em jornadas pelo mundo em busca de experiências gastronômicas únicas.

Receitas relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Go up